我是9月23号来月经的,28号走的,今天10月5日,会怀孕不?

其他答案
有可能会怀孕的,但是自己一定要注意月经推迟之后你就可以安排检查
想要知道你怀孕的情况是你同房时间之后可以到医院做一次检查的。
那这几天的话,正好是属于排卵期哦,所以这几天同房的话,怀孕的几率还是比较高的呀
怀孕的可能也是有的呀,现在的话也是属于排卵期,如果想要备孕的话可以选择在这期间安排的,
这个的话,要看你的例假周期,一般是例假来之前的14天是排卵日概率最高
不要想那么多,这也没几天,我们相差一天,我22号来的,27号走的越想什么?就不会来什么?顺其自然
这个也是不好说的呢,你可以用排卵试纸测得看看是不是在排卵期了