月经推迟5天,但HGC小于1.2,孕酮18,有遇到这种情况的吗,这是怀没怀孕

其他答案
这个的话你要注意就是检查的时候咨询一下医生,一定要注意休息,注意饮食
想要知道没怀孕的情况下,你同房10天之后可以到医院检查孕酮,看一下孕酮情况。
但是从这种结果看的话,应该是没有怀孕的呀,有可能只是因为月经推迟的原因哦
这个情况呢,还真的没有遇到过,所以你所说的这些问题最好就是咨询一下医生的呀。
听听医生的意见吧!