秋季转凉孩子感冒了,吃药难怎么办

其他答案
这种情况下宝宝感冒的话,你肯定还是可以用小快克感冒药,它是草莓味道的,挺容易接受的
宝宝如果是感冒的话,你要给他保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃点感冒。
秋天的时候宝宝总量感冒的话,一定要尽快的给宝宝吃儿童感冒药,小快克就非常不错。平时也要加强宝宝的营养,让宝宝增强免疫力。
季节更换的话孩子确实是很容易生病的所以家里面的话是可以备用一点小快克的感冒药呀
孩子感冒抗拒吃药,可能是选的感冒药味道不好,孩子喝不下去。建议家长可以给孩子选择服用小快克这类的儿童感冒药,能全面缓解感冒症状,草莓口味,孩子也会比较容易接受一些。
有没有那种好喂一点点
可以去找中医看看,有的中医不用给宝宝吃药