超重做四维准吗?我预约好去做检查,怎么做准备呢?

其他答案
超重的话肯定还是可以检查的,一定要注意就是按时去医院做个检查的。
这个如果是宝宝不配合的话,那应该是需要重新做检查的,你快去检查一下。
四维肯定还是比较准确一点的。想宝宝巨大的话,那么生宝宝的时候就比较困难了。
如果是去大一点的医院的话,应该是没有什么问题的,因为大一点的医院可能医疗设备会比较专业一点哦
应该是需要做的吧,这个也会比较准确的不过如果脂肪比较厚可能就会有一些困难,
应该不需要的吧,但是你所说的这些检查应该都是需要按时去做的。