做无创要多少钱啊?一般是在多少周时间做检查呢?

其他答案
1000多块钱把自己一定要去了解一下,一定要注意,差不多在怀孕就是17~20周。
一般超过10周左右就可以到医院做一些检查,这个可以看一下宝宝的发育情况。
在怀孕第4个月的时候,一旦出现了唐氏高风险,那么你可以去做无创了。
如果是做无创的话,应该是需要2000左右的费用吧,因为每个医院的收费标准还是有点不一样的哦
这个基本上是考虑就是在两千五百元,虽然贵一点,就是看的比较清楚一些。
可能就是2000多吧,不过不同的地方消费可能都是不一样的,你可以提前问一下。
大概就是2000多的吧,不同的地方,这些应该都是不一样的,所以这个不清楚。