孕中期肚子疼厉害会流产吗?上周做检查都显示正常的

其他答案
肚子疼痛的比较厉害的话,肯定还是害怕的,马上去医院做个检查的,要注意休息。
如果是比较胀痛的话,就去医院做一下检查,看一下身体的情况就可以了。
怀孕的时候肚子特别疼,那肯定是有流产的迹象的,所以一定要尽快的去正规的医院进行检查。
那如果肚子疼得厉害的话肯定是不正常的,这个是需要去医院检查看是什么原因导致的,才可以的呀
这个时候确实要小心点,毕竟这个时候是属于危险期,要注意安全隐患等问题的。
应该不会的,但是肚子疼痛得比较厉害,还是要去医院做个检查,这样子比较放心。
其实这个情况应该要去医院做个检查的,应该不会的吧,注意休息就行。