三个月宝宝吃多少奶?宝宝有点吐奶,是吃太多了吗?

其他答案
这个就不一定了,每个宝宝不一样,不过大部分的话应该在90至,150的话正常。
宝宝如果是出出现吐奶的话,那有可能是肠胃功能起来用的抑菌菌调理一下的。
三个月的宝宝胃容量还是比较小的,这个时候给宝宝喂60毫升就够了。少喂多餐有利于消化。
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,还是要根据孩子的本身情况来决定这样对孩子才会更好的,
三个月宝宝,如果还是有点吐奶的话,给宝宝吃奶的时候不要吃太多,可以少量多次的给孩子添加就可以的
基本上可以给他补充150毫升,这个基本上考虑就是三小时给他补充一次的。
可能就是吃的太多了吧?一定要记得给他拍嗝,而且要减少喝奶的量。
这个不一定如果容易吐奶就不要给他吃太多所以要记得给她拍嗝,这样子不会容易呕吐,