宝宝脸冻了,总不好怎么回事?有点发黑,擦什么好啊?

其他答案
可以选择给宝宝就是涂抹一些木瓜膏给宝宝保湿,一定要注意照顾好宝宝。
宝宝的脸蛋如果冻伤之后你要给他做好护理,或者带他去医院检查一下。
那肯定是给孩子擦保湿霜了。每天擦。这样就能够保护好宝宝娇嫩的肌肤了。
如果总是这样子的话你可以现在给他,去涂抹一些祛疤的药物,这样对孩子都是很好的呀,
如果是你冻伤了之后的话,是会有一点的,可能是需要给孩子擦一点祛疤的药才可以的哦
严重的情况下可以考虑选择一些冻疮膏药,记得保暖好。过两天有时间就可以恢复。
那你就可以给她抹点面霜,这样子会好一点的,而且要选择比较合适,温和一点的。
那你要给宝宝选择一些比较保暖,比较合适的一些面霜,这样子会好一点的。