大姨妈晚来,肚子疼是否会影响备孕?有什么影响呢?

其他答案
肚子疼痛的情况这块你肯定还是要安排检查一下有没有怀孕的,一定要注意调理。
如果月经期比较准确的,现在月经期推迟的话,应该怀孕的几率比较大一点。
是的。月经不正常的话肯定会影响备孕的,所以一定要先去相关的医院治疗好,再备孕。
如果经常这样子的话,可以先去医院去查看下的,只要月经正常的话,就可以更好的怀孕的。
月经推迟吗?如果月经推迟在一个星期以内的话,这个是属于正常的,但是推迟的时间比较长的话,可能是需要去吃点药物调理一下的哦
应该不会的,不过经常都这样子你也可以去做个检查应该可以喝中药来调理的,
应该不会的吧,不过肚子疼痛的比较厉害,你也可以去医院做个检查的。