坐月子能吃什么水果呢?不敢吃水果,怕宝宝吃奶会拉肚子

其他答案
如果在坐月子的话你可以选择吃苹果香蕉火龙果,不要吃那么多就行了。。
这个你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来会放心一些。
坐月子的时候可以多吃一些苹果,但是要把苹果打碎吃或者多吃一些香蕉。
基本上的水果都是可以吃的,你现在可以把它加热之后再吃就可以了的,
月子期间的话,好多水果都是可以吃的呀,只是说不要吃寒凉的水果就没有问题的呀
应该不会拉肚子的吧,不过你可以吃点温和的,不要吃生冷的,应该不会拉肚子。
可以吃的蔬菜水果都是有很多的,就是你平时营养均衡一点对孩子的发育都是比较好的,