宝宝多大穿拉拉裤?宝宝穿纸尿裤总漏尿,怎么办?

其他答案
6个月之后吧,一定要注意就是选择购买,就是宝宝适合的纸尿裤比较好一点。
有可能是你使用的方法不对,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用。
6个月的时候宝宝就已经很好动了,这个时候就可以给他穿纸尿裤或者拉拉裤了,比较方便一点。
宝宝一般五个月到六个月左右的话就可以穿了的,还是要根据宝宝的体型来决定穿的。
都可以的呀,有些宝宝可能三四个月左右的时候就开始穿拉拉裤了,如果拉拉裤的话比较方便一点
我家宝宝就是六个月的时候,因为这个时候比较调皮的穿拉拉裤就会比较方便。
大概就是五六个月的时候吧,其实你可以选择吸水性比较强的纸尿裤,不会漏尿。