同房达不到高潮可以怀孕吗?排卵期到了,怎么办好啊?

其他答案
可以怀孕,但是两个人个人感觉的话是需要沟通一下的。要注意休息好的。
这个不一定的,如果是备孕期间你可以再排卵期间同房,应该会好一点的。
这个当然可以的。所以说怀孕的时候一定要多注意休息和补充营养了,还要补充叶酸。
只要你们的身体情况都很好的话,也可以选择在排卵期间同房的,这样都是可以很好的怀孕的。
可以的,只要有精液排出的话,这种怀孕的几率还是比较高的,但是需要在排卵期间同房可能会更高一点哦
应该是可以的吧,只要两个人的身体都健康的话,应该都是可以正常怀孕的。
应该是可以的吧,只要身体健康,各方面都好,应该是不会影响怀孕的。