单位里产假必须生了孩子才能请吗?到足月了,感觉很累啦

其他答案
不需要的就是先提前的话应该都是可以的,但是自己一定要做一些了解。
这个不一定,如果自己不能够确定的情况下,你可以去做一下检查,看一下身体的情况。
不会呀,你可以根据自身的情况提前申请产假的。我以前生宝宝的时候也是提前申请的。
应该不是的吧,如果足月感觉到很累的话就可以开始请假了的呀,只不过就后面的话可能时间就会短一些了的,
没有的呀,快要到宝宝出生的时候就可以去请产假的哦,正常的话,产假应该是可以请2到3个月的呀
也不管你到了后期身体各方面都比较累比较烦躁也可以在家里面,休息,
应该是这样子的吧,不过到时候比较累的话,应该也是可以提前请假休息。