宝宝五个月不翻身怎么办?不算很怕,需要补充什么营养?

其他答案
每个宝宝发育都是不一样的,但是平时一定要多去锻炼一下宝宝的。
宝宝现在还不会翻身的话,你要给他锻炼一下,毕竟每个宝宝的身体情况是不一样的。
宝宝没有那么快翻身的,一般6个月左右才会慢慢的练习翻身的,你要引导孩子同时要给宝宝补充儿童钙。
有些小孩子的话,可能是比较懒,然后每个孩子的发育情况都是不一样的,现在孩子都很好就可以了。
不会的还是要考虑多加练习的,有些宝宝可能是因为缺少锻炼就会学习的比较缓慢一些的。
平时的话多锻炼一下孩子就可以的,正常的话孩子在六个半月之前都是会翻身的哦
那你需要带宝宝去做个体检,然后每天给他锻炼一下,这样子会越来越好的。
那你说要每天多锻炼一下的呢,一般都是在这个阶段已经会自己翻身了。