怀孕5个月姨妈痛感觉是怎么了?是否会引起流产啊?

其他答案
在怀孕情况下呢你可能还要看一下,会不会因为肚子胀气的这种应该要看一下有没有严重性的。
如果是感觉比较胀痛的话,就去做一次检查,看一下身体的情况才可以的。
是的,一般来说怀孕的时候是不会来大姨妈的,而你现在出现的血说明已经有了流产的迹象。应该去医院检查一下。
应该不会的,你先不要太担心的,现在的怀孕期间的话,只要定期查看就可以了的。
这个是有些可能是因为有点假性宫缩的,但是也要注意小心一些,定期做好体检工作才行的。
怀孕期间,如果出现姨妈痛,只是轻微的话,有可能是因为子宫增大的原因导致的呀
那你可以去做个检查,而且你平时要注意休息,这个时候不要太劳累了。
应该不会的吧,但是如果肚子疼痛得比较厉害,要赶紧的去医院做个检查。