新生儿宫内肺部有炎症怎么办?住院了,会有危险吗?

其他答案
有炎症的话肯定还是选择要调理又要用药物的话,这个都是比较好一点。
如果是确定有炎症的话,那应该是需要做一次治疗,你可以先去医院检查一下。
是的,新生人宫内肺部有炎症的话,肯定是需要住院治疗的,避免宝宝发生危险。
如果出现这种的话现在,只要及时治疗就可以了的,你不要太担心了的,现在在家里好好休息就可以了,
现在医学技术还是比较发达的,所以是肺炎,住院的话应该是没有太大问题的哦
这个应该不会有太大的危险,但是这个情况的话,肯定是需要积极配合医生治疗的。
应该不会有什么危险的吧,这个只要住院治疗了,应该很快就会好转的。