排卵试纸显示强阳同房吗?开始备孕,怎么提高怀孕几率?

其他答案
可以安排同房,然后的话就是怀孕的几率的话,肯定还是会更大一点的
如果是备孕期间一定要放松心情,不要给自己太大的压力,应该就可以了。
是的,如果排卵试纸显示强阳的话,就可以安排下同房呀,这样怀孕的几率才会更大一点
是的。在排卵期同房怀孕几率会更大的,备孕期间记得补充叶酸,同时也要营养均衡。
如果想要更好的怀孕的话,你可以选择在排卵期间同房的,这样是可以更新的怀孕的。
那你就可以赶紧的安排同房了,就是每天一次怀孕的可能性就是比较大的。