一个多月宝宝还只是喝六七十奶正常吗?长得有点慢啦

其他答案
如果宝宝长的比较慢的话,你要多注意下孩子的饮食情况,然后给宝宝吃饱喝足就可以了。
一个多月的宝宝的话,在可能还是没有什么太大的影响吧,照顾好宝宝的饮食的。
喝的是正常的奶水的呀,所以你不用担心的,长得有点慢的话慢慢的去增加量吧。
其实喝的也不算太多的吧,我觉得慢慢的去添加吧,每个孩子的量不一样。
有些宝宝是这样子的,你现在可以多关注一下孩子的情况,给宝宝吃饱喝足就可以了。
有些宝宝是这样子的,你可以随时关注一下孩子的情况,这样对孩子才会更好的。
这应该是更多我的胃口有一定的关系,你这个时候一定要按时给宝宝喂奶就可以了。
如果孩子间隔的时间比较短的话,一次的吃奶量可以达到60到80毫升也是可以的呀
这个其实是属于正常的范围之内,这个时候的小宝宝吃的比较慢很正常的。
这肯定是很正常的,因为宝宝还比较小嘛,而且也不用给他喂太多了,容易造成宝宝消化不良。
应该就是吸收能力不好的吧,你可以给他调理一下肠胃,应该可以增进食欲的。
应该是正常的,毕竟每个孩子的胃口都不一样,所以这个你也不用那么担心。