宝宝睡着了总是叫怎么回事?这样是不是不舒服了?

其他答案
会不会是小孩子习惯性的或者应该考虑一下宝宝有没有哪里不舒服。
小孩子可能是因为哪里不舒服?如果宝宝现在还小的话,也有可能是肠绞痛引起的。
总是叫的话肯定还是安排a,就是看一下会不会就有不舒服的或者有做噩梦的。
孩子睡着了之后有时候可能会做梦什么的呀,会哼哼唧唧什么的呀。
睡着了之后如果总这样的话可能是不舒服的,或者有时候宝宝缺乏安全感。
是的,宝宝睡着了,总睡觉的话,有可能是做噩梦了,要给宝宝及时的安抚。让宝宝有安全感就不会乱叫。
宝宝如果是睡觉不舒服的话,你要给他做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边的。
是的,孩子应该是哪里不舒服了?所以才这样子的,你现在可以多关注一下孩子的情况就可以了。
我们这个时候的小宝宝是不是长牙齿会有些情绪烦躁不安的现象的,你要看宝宝的身体状况的。
可能就是因为不舒服的原因,有可能是因为肚子不舒服,所以才会这样子的哦
如果没有其他不舒服,可能就是比较调皮的吧,或者是被吓到。多给他安慰就好。
可能就是没有安全感,或者是被吓到了,这个一定要多给宝宝一下安慰。