宝宝放屁多该怎么按摩肚子好?出生之后就纯母乳喂养的

其他答案
可以给孩子顺时针的按摩肚子的,也有可能是因为宝宝肠胃消化不良。
如果宝宝出现这种的话,你可以给他顺时针揉揉肚子了,这样都是可以帮助孩子更好一些的。
你可以直接顺时针给宝贝揉揉肚子就可以了,得这样对孩子的肠胃各方面会更好的。
那这个时候如果放屁了,应该可以揉一下宝宝的肚子的顺时针揉揉或做排气操。
放屁的时候就是说明他的肚子可能是有气体的,可以揉一下顺时针的方向。
是的,宝宝方便比较多的话,说明宝宝肠道有很多胀气的,要给宝宝经常揉一揉肚子,能够加快肠道蠕动,让宝宝缓解胀气。
这有可能是肚子胀气,请您要给宝宝揉一揉肚子,平时也要给他少吃多餐。
你可以给他顺时针揉揉肚子就可以了,这样都是可以帮助孩子的,肠胃更好一些的。
可以的,可能就是因为有点胀气的原因,所以才会这样子吧,可以给宝宝揉揉肚子,或者是吃点益生菌哦
小宝宝可能是肚子胀气了,你要给他按摩肚子,这个会有一定的帮助的。
不能吃太多,然后给他吃点益生菌吧,这样子应该可以有所缓解的。
你可以每天给她按摩一下腹部,或者再给他治点益生菌,这样子都可以缓解的。