末次月经9月9号,排卵日9月25号或者26号,有同一天的姐妹测出来了没

其他答案
肯定是要跟你同一天的,然后有些人肯定是能测出来,有些人测不出来,因为每个人情况不一样。
这个的话不一定的,其实我觉得你现在的话不必着急的,大姨妈有推迟,你可以用早孕试纸测试。
应该也是有的,但是没有那么快吧,你肯定还是可以选的,就是月经推迟之后再安排检查下。
有些测试出来的,有些可能还没有的,你到时候可以再重新去测试下就可以了的。
反正就到时间了,在测试的吧,不要太着急了,可能有些侧倒,有些还测不到。
到时候测试的吧,反正就是顺其自然的,测不到可能时间还不到的。所以就不要特别的着急。
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕。
应该也会有的吧,那么大概就是在例假推迟的时候应该就可以检查出来了。
末次9.8排卵大概25-26还没测出来