姨妈推迟七天了,有时候小腹会微痛 ,胸部也是隐隐作痛,可是测出来没怀孕,怎么回事啊?

其他答案
其实我觉得如果大姨妈有推迟的情况下的话,也有可能是因为内分泌失调也有可能怀疑。
已经推迟之后,如果你测试不出来,那你可以选择安排去医院做个检查。
那就应该是怀孕了的,你现在可以直接用早孕试纸测试的,这样会更好一些的。
没有测到怀孕你可以再继续的等的,因为可能时间还是不到的吧。所以可以继续看吧。
可能是因为时间太短了吧?也有可能是没有测试好,你到时候可以直接先去医院去检查就可以了的。
有可能就是有些人来大姨妈前也是这样的感觉,早孕也是这样的感觉,就是比较像
饮酒不孕不育的原因有很多的,这个最好的患者一起到医院检查一下,看一下身体情况。
我也是