痛而不畅可以怀孕吗?我有备孕计划,该怎么准备呢?

其他答案
有备孕计划就挺好的,其实我觉得主要就是算好自己的排卵期就可以了,然后两个人可以提前去医院体检。
其实我觉得这些情况的话,如果是在备孕期间的情况下,我觉得这个应该是可以的。
通而不畅的情况下对怀孕的话多多少少都是会有影响的,自己一定要注意先调理一下的。
如果想要更好的怀孕的话,现在一定要及时去医院去查看一下,这样才可以帮助你更快的怀孕。
这个应该是想要知道,没怀孕的话就到医院做一下检查,看一下身体的情况。
应该是不可以的吧,但是这个情况的话,你可以提前问一下医生,比较放心的。
通而不畅,很容易宫外孕,你要考虑