宝宝长牙顺序是怎样的?不好好吃奶,如何补营养好啊?

其他答案
孩子长牙齿的顺序本来就是不一样的呀,所以这个不好说的呢,因人而异的。
一般的话是下门牙,上门牙,侧牙后槽牙,一岁以内长牙都正常,吃点钙
每个宝宝发育都是不一样,这个没有什么太大的影响,但是一定要注意就是饮食。
有些宝宝是心脏下面的牙齿,不过基本上的孩子的话都是这样子的哟。
这个根本就没有什么顺序的,但是我觉得还是应该要注意给孩子补充维生素D。
好像顺序一般都是先长下面的牙吧,然后再长上面的牙,但是每个宝宝的情况不一样。
这个也不一定的,一般都是长门牙,可能就是上门牙或者是下门牙都是正常的。