宝宝睡觉前哭闹什么原因?快四个月了,抱着哄都还哭闹呢

其他答案
因为他有时候就会太瞌睡了吧,然后就会闹人的,这个很正常的,每个孩子性格不一样。
可能有点闹觉,别太担心了,注意给他揉揉小肚子,弱者是抚触一下背
会不会就是习惯先要抱着的一定要注意照顾好宝宝,一定要注意观察小宝宝的。
宝宝可能是因为哪里不舒服引起的?宝宝现在还小的话,你可以多安抚一下孩子就可以了的。
反正我觉得这个有可能是不是习惯性的或者应该考虑宝宝是不是肚子饿。
宝宝哭闹的原因有很多,要先看是不是身体不舒服?然后再继续哄睡。
应该就是宝宝比较困,所以就会有一些闹觉的,不过也有可能是肚子疼痛。