做无创还是羊穿啊?五个月时候了,必须做什么检查?

其他答案
可以做羊水穿刺检查的呀,这个肯定是比无创来说更加的准确一些。
这要看你的是什么情况?如果做唐筛查出来了,有高风险的话,那肯定是要羊穿了,临界可无创,再一个就是看年龄。
只要检查出来的结果都很好的话,是不需要做的,如果不太好的话,你可以做一下,无创也是可以的。
其实我觉得如果是没有什么问题的情况下,我觉得你可以做个无创检查,就可以这些听医生的建议吧。
这个要看你的检查结果啊,一般的话羊穿会准确率更高一点,别太担心了
羊水穿刺的话肯定还是会更准确一点的,这几天要注意就是咨询一下医生的话,这个还是比较好
应该都可以听医生的安排的,如果唐氏筛查没有通过,可能要做无创的。