新生儿疾病筛查结果有个多种代谢性疾病怎么办?如何治疗?

其他答案
就是有一个筛查结果的,然后如果有什么问题的话,就会进一步的去确诊,或者怎么样。然后再治疗啊,如果真的有问题。
那要看具体是什么代谢性疾病?要看看有没有严重的?然后再看需不需要再进行进一步的复查?
如果出现这种的话,到时候可以再重新复查一下,只要后期复查的结果都很好就可以了。
这个应该是初筛,要进一步再检查一下,如果还是没通过就要听医生的配合治疗了
这个的话还是应该要听一下医生的建议,继续的复查,或者是带孩子去上级医院。
如果就是有这种情况的话,应该就是在医院里面进行治疗的话,这个都是比较好一点的