一岁三个月的娃你们有打过吗 感觉有时候真的是火大的很

其他答案
这个不一定的,如果是上火的话,这个时候一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
这个应该不能打码的,毕竟宝宝还这么小,所以只能自己耐心一点的。
还是不要了,毕竟小孩子那么小,有一点调皮,这个你就要耐心点的呀
这个就需要看孩子的情况了,我们家的宝宝说实话还算是蛮听话的,一般不会有比较闹的现象。
这个东西还是需要看你自己要控制情绪的,小孩子这么小肯定不能去打他的。
我家闺女几个月的时候我就开始揍了😁
孩子淘气是天性是开导