38+5周,肚子疼,有规律的疼,没破水,也没见红。是不是要生的前兆?需要去医院吗?

其他答案
如果是出现比较有规律的疼,那最好是到医院做一些检查,有可能是宝宝要发动了。
那你就可以先观察一下的,如果肚子疼痛的比较规律,肯定要去医院了的。
应该是的吧,比较规律的话,可能就要发动了吧,你可以收拾东西去医院的
你这个时候还是需要自己小心点,到了这个期间小孩子随时都会有出生的可能性。
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,但是还是需要自己继续观察身体状况。
有规律的话一般就是要生了
接发动🙏🏻催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母女平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
强力催生,听说发催生贴很灵的,求马上发动、马上见红、大人孩子都平安、求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻
🙏🏻👶🏻👼🏻
🙏🏻求无撕裂👶🏻👼
有规律宫缩就可以去医院