8个月的宝宝晚上睡觉前,喜欢摇头,是什么原因?

其他答案
你检查一下是不是房间的温度太热了,有时候宝宝觉得热也会这样子的哦。
我经常摇头的话,应该是身体上哪里不舒服了或者缺钙引起,平时要给宝宝补钙。
应该是太烦躁了,或者是睡眠环境不好,也有可能是太热了,所以就会这样子。
可能是养成习惯了吧,也有可能是很热引起的,不要穿那么多的衣服,家里面要注意通风
我们这个时候看一下小孩子是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就会更好一些的。
这个时候的小孩子可能是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样会更好一些的。