想问问家人们,我怀孕24周 当天早上做了一次爱爱 晚上去吃了冰 半夜尿尿,擦尿发现有点血 一点点 鲜血 但是肚子没有任何感觉 也不痛 就流了一次 有没有跟我一样的家人们说说这是啥情况 要紧吗

其他答案
这个不一定的,如果自己不能够确定的情况下,你可以去做一次检查,看一下身体情况。
应该就是同房引起的,有一点流产吧,你要去看看吧,要去医院检查一下的呀,不要同房了
我们这个时候还是需要看情况,做好检查,注意卧床休息,这样就会更好一些。
那时候按照情况做好相关检查就可以了,一定要了解清楚小孩子的身体是否健康。
有过流产记录还是多加注意观察身体状况