姐妹们,5个月宝宝夜里睡觉总是大声啼哭,喂好奶哄好后没有一会又哭醒,反反复复,最后竖抱在怀里睡才行,什么原因啊,有没有知道的

其他答案
我经常哭闹的话应该是身体上他就不舒服了,你要给宝宝做一下安福才可以的。
如果经常都哭闹的厉害,可能就是肚子疼痛,或者说宝宝有点缺钙导致的睡不好好。
孩子可能是没有安全感的呢,也有可能是做梦了,也有可能是缺钙引起的,你要观察
那个时候看一下小孩子是不是做梦了,或者是小孩子长牙齿也会有这样的情况。
我们这个时候的小孩子是不是长牙齿引起的,你要了解清楚小宝宝的状况。
谢谢各位姐妹的答复,我再观察观察看看到底什么情况。
有可能要长牙了?有一篇文章说到娃夜醒哭的原因的