为什么备孕这么久没怀孕

其他答案
想要知道没怀孕的情况下,在同房10天之后到医院检查孕酮,看一下孕酮情况。
那你两个人都要到医院去做个检查,身体健康的话,应该很快就会怀孕。
排卵期同房比较容易怀孕的,自己的话也不要那么大的压力,放松心情要好点
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是看两个人身体是否健康。
我们一定要按照情况做好相关检查的,最主要是检查身体健康,就没什么太大的问题。