每次梦到怀孕结果真怀了😂

其他答案
如果是现在确定怀孕的话,你要定期到医院检查一下,看一下身体的情况。
这应该就是你想太多了吧?所以可能就会经常的做梦,应该没什么事的。
那你这个还是挺准确的,也是挺神奇的呢,那你就多注意休息吧,要补充叶酸
这个不一定的,你只是做梦而已,所以我们平时只需要做好相关检查就可以。
我们只是做梦而已,就不用想的太多了,有些东西是要靠自己去调整的。