孕中期另一半和别人聊天打游戏虽说没有暧昧的痕迹该不该说 而且我也跟他闹了,他父母也知道了,为这事也生过气了,后来两天没事了,然后我想着用不用问他删没删🙋

其他答案
我觉得他只是暂时的没事吧应该不可能闹完之后就真的是瘦瘦了我反正不相信这么快就能了断,
个人感觉还是好好沟通吧,好好说看一下,然后的话就是一定要注意以后留个心眼看。
你好,这个也是可以问一下的呀,我个人感觉什么东西都是要说清楚,会比较好一些
那你有什么问题?和他好好的沟通一下吧,看他到底是怎么想的,看他能不能为了你改变
这个还是好好的沟通一下,你经常玩游戏的话,那应该是不可能有改善过来才可能的。
也太敏感了吧!只有游戏好友且也没聊什么,我也经常打游戏,游戏好友多的很,只是聊游戏,偶尔会聊些游戏之外的话,游戏好友因为琐事,找个人吐槽一下,都是知道我有家有孩子的。暧昧话题没聊过,我老公也知道我有游戏好友,我老公没因为这个跟我生过气,因为他相信我,聊天记录随便看,都是玩游戏喊我
所有的暧昧都是从互相加联系方式,聊天开始的,玩游戏不一定要加微信之类的个人私密账号,姐妹一定要防住啊
我也遇到同样问题哦,比你的问题严重,而且不止一次,记住狗改不了吃屎,我跟他闹离婚,给他搞一次大的让他再也不敢,让他知道已婚人士的分寸感和自己的底限在哪,不然他还会继续。目前我老公还在观察期……