一周岁的宝宝不吃饭也不喝奶是什么原因?明显都变瘦了

其他答案
有可能是宝宝有积食了,要给宝宝吃点益生菌,或者吃点鸡内金,去积食。
宝宝如果是出现平时挑食不爱吃饭的话,那应该缺锌引起的,这个要给他补充的。
宝宝不吃饭不喝奶可能是有缺锌导致的厌食问题了,也有可能是消化不良积食导致的,要给宝宝揉揉肚子了。
一岁的孩子的话,不吃饭不喝奶,肯定是有点挑食,不要吃零食保证奶量
宝宝不吃饭也不喝奶的话,肯定还是要注意看一下会不会有消化不好之类的情况了