宝宝不爱吃辅食怎么办,不喜欢有味道的东西

其他答案
宝宝如果刚刚开始听到的话,这个就是正常的一个情况,但是慢慢一点一点添加。
不爱吃辅食的话,可以给孩子吃点其他的,每天吃不一样的,这样提高他的兴趣
宝宝如果是不爱吃辅食的话,那有可能是缺锌引起的,这个应该是需要给他补充的。
去医院给宝宝查一下微量元素,看看缺什么
可以吃米乳,这个味道还是蛮香的
是不是过早让宝宝接触了有味道的食物,我们一岁以前基本没给吃过有味道的,什么都爱吃
我家宝宝一开始也不爱吃辅食,后来断奶了以后就爱吃了,你也可以试试