11个月宝宝眼角有眼屎怎么办?宝宝没哭闹,影响发育吗?

其他答案
他现在眼角如果有眼屎的话你得去看看到底是怎么回事,对待的方法都是不一样,是不是有点上火了,要不然就是有点赌,如果赌得很厉害的话就要去手术。
宝宝的眼角有眼屎可能是上火的表现了,建议可以用毛巾把眼屎擦掉了,然后还可以给宝宝喝点雪梨水去火了。
会不会就是比较热气的,注意宝宝的卫生方面情况,然后照顾好宝宝的。。
有点上火的呢,严重可能是有影响的呀,可以给孩子喝点水,吃点清火宝
可能孩子有点上火着呢,你可以给孩子改善饮食吧,多喝点水的,吃点清火宝的
也是上火引起的,平时都要给宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝缓解一下。