胎盘成熟早正常吗?胎盘成熟度跟什么有关系呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况,如果胎盘早熟的话,肯定是会有影响的,会影响到小孩子营养的吸收的。
如果是胎盘有什么问题的情况,那应该是需要做一下治疗的,我先去检查一下。
这个也不能确定就一定有问题,但是可能说胎盘成熟度过早成熟的话也怕早产。
胎盘过早的成熟,对孩子的发育肯定会不好的,所以这个肯定会有影响的。
胎盘早的话,你要自己观察,那你自己的话,不要吃那么多的钙片。吃很多钙片容易早熟