怀孕29+5小腹坠痛是怎么回事呢?要注意什么呢?

其他答案
我们这个期间因为宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,所以必须要自己注意休息好。
有可能是宝宝在长大,尤其如果是比较胀痛的话,就去医院检查一下,看一下身体的情况。
是轻微的还是说频繁的,还是说力度很大的,这个你自己要多跟医生沟通。
那可能就是太累了吧?不过也有可能是你自己太劳累,走动太多导致的。
这个应该就是宝宝越来越大,压迫导致的吧,要注意休息,如果严重可以去做个检查的。