宝宝吃进去了个头发怎么办呢?会自己排出来吗?

其他答案
要看一下能不能给他弄出来,要不然是会影响到孩子健康的,你要看一下他有没有影响到呼吸的。
这应该是影响不大的,如果是比较担心的话,你可以带宝宝到医院检查一下的。
没关系的,已经吃掉了,那通过大便就排出来了呗,小心点就好了吧。
应该会的,这个你不用太担心,因为这个东西都是会慢慢的排出来。
那不会有太大的问题的,因为这个都会排出来的,所以你多给她吃点通便的就可以了,