33周突然头疼,呕吐怎么回事呢?怎么判断什么原因呢?

其他答案
有可能是吃这东西或者肠胃不好引起的,这个时候要注意休息,平时不要太累了。
那可能这个时候是不是有点感冒了了毕竟最近是降温了,按理说呕吐正常,怎么会头疼呢?
这个就一定要看医生,有可能就是偏头痛或者是感冒了,或者是吃错东西了。
头痛的比较厉害,就给定下去看医生,然后这种情况的话,可能就是需要去医院做检查的。