孕早期打肝青素作用是什么呢?为什么要打这个呢?

其他答案
我们肯定是需要看个人身体情况去调整,这样对身体就没有什么太大的问题的,看一下有没有影响到宝宝健康。
多多少少应该都是有一定副作用的,当然不是100%的,再看一下情况来决定的。
如果就是怀孕的情况下,一定要注意在医生指导下,自己不要乱用药物,一定要小心。
我们没有打过,也可能是因为身体的原因吧,现在你只需要听一下医生的建议就可以了的。
这个可能是护肝的呀,你打什么针的时候你肯定要问医生问清楚的。
这种情况我觉得还是应该听医生的建议的,其实我觉得这个的话怕有影响。
没有听说过是需要打这个的呀,可能是情况特殊你要问医生呀,是不是护肝的?
对于这个药物还真的不了解,因为我怀孕的时候没有使用过,所以你可以问医生。
这个我也不太懂,你所说的这个问题最好就是咨询一下医生,这样子比较清楚。