小兔子,我来了家里了

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,只要是大家身体健康,都没有什么太大的问题。
如果就是已经怀孕了之后,一定要注意休息了,一定要注意按时检查的。
现在你自己心情要放松的,而且呢要做好孕期的检查,有问题能及时的发现。
恭喜你哦,然后就是要保持一个好的心情的,然后要多休息,要按时检查。
真不错哦,希望你产检一路绿灯,最后能和可爱的兔宝宝顺利见面!
恭喜你哦,现在的话一定要多注意休息,这样对你的身体各方面才会更好一些的。
明年的小兔子到了?恭喜恭喜,注意多休息,还有营养均衡,保持心情愉悦