规律宫缩一小时后又没了正常吗?什么时候会生呢?

其他答案
我们自己在怀孕期间,可能假性宫缩的症状会比较多,一定要观察身体,见红跟破水的现象。
如果是出现比较有规律的工作,就有可能是宝宝要发动了,这个你要观察一下的。
没关系的,这个应该不是特别规律的,但是可能就这两天会发动哦。
还是要看一下自己的情况的,你现在话可以看下你的宫口开了几公分。
正常的呀,因为这个时候可能还没有发动的呀,如果真正的发动是频繁。
这个我觉得应该有规律的,宫缩一个小时之后又没有的情况下的话也很正常的。
然后的话自己一定要注意观察,这样的话这个比较好的,一定要注意小心
多久生宝宝还真是不好说,我从见红到宝宝出生只用了5个小时,还有些应该几天的
有时候是这样子的,你现在的话可以看一下你的宫口开了没有,这样就知道大概什么时候可以生。
如果有规律宫缩,可能就快了,然后要看看有没有见红破水之类的情况?