胎心120正常与否呢?胎心高低影响是什么呢?

其他答案
这样的情况也是属于正常的,基本上只要是在正常范围之内就没什么太大的问题。
这个如果是偏低或者是偏高的话,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,所以才会这样子。
一分钟120~160之间就是正常的,所以120完全没有问题。
正常的,只要在120到160之间的话,都是属于正常范围内太高或太低的话,对孩子都是不好的。
一分钟120~160之间就是正常的,太低了,太高了都不太好的呀。
正常的一个情况的心情和分析中,注意饮食方面,然后关系一定要注意休息
正常的呀,只要在120以上的话,那都是没什么关系的,所以不要太担心了的。
胎心120属于正常范围内,一般情况下,胎心不低于120,不高于160都是正常的
我觉得这个是需要问一下医生嘛,反正我们之间的胎心没有这么低过,最好还是问一下医生。
这种情况是属于正常来源,一般胎心率的话120~160左右属于正常的。