怀孕5个月宝宝多大呢?大小和什么差不多呢?

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好检查,这个时候的小宝宝只是刚好成型而已的。
这个不一定的,想要知道宝宝有多大的话,那应该是需要做检查的,你可以先去医院检查一下。
宝宝这个时候做检查的话,它是有个数据的一个对比的,只要达标就好。
你可以先去医院去检查下,只要宝宝的各方面情况,都是属于正常的就可以了。
现在怀孕5个月的话基本上检查呀,然后宝宝在一个范围之内就没事。
5个多月的情况相关,这个比较小一点的不用担心,这个少一点按时检查
如果宝宝太小的话,可能会对孩子的生长发育造成一定的影响,所以还是要注意下宝宝的情况。
这个上面有写呀,这个软件打开之后就会写宝宝等同于一个什么样的大小,我记得是有的。