尿里有血怎么回事啊?孕期出现这种情况要紧吗?

其他答案
我们在怀孕期间这样的情况,可能是现在流产的症状或者是早产的现象,要看你现在是什么时期的。
这个应该是不正常,应该是感染引起的,如果比较担心的话就去检查一下,看一下身体情况。
出现这种情况肯定是要再观察一下,如果还是有流血的话就要去检查。
如果出现这种,而且反复出现的话,一定要及时去医院去查看一下,这样会更好一些。
尿尿里面有血,你可以去检查一下的,你确定是流血了还是怎么样呢?
其实我觉得这个应该不要紧的,只是我建议你自己应该考虑是不是有先兆流产的症状。
肯定还是马上要去医院做个检查了,自己一定要注意休息好一定要注意饮食方面
血尿是由于尿液中有一定量的血细胞,表现出云雾状的血,需要从饮食,口服药物,病理的问题考虑
如果出现这种情况比较频繁的话,一定要先去医院去检查一下,这样会更好的。
孕期出现流血,不管是哪种形式的出血都是比较要紧的,赶紧去医院检查看看吧
我觉得如果出现这样的情况,最好还是去看一下医生吧,怎么会有这样的情况呢?