孕妈能去电影院看电影吗?什么时候就不建议去了呢?

其他答案
其实我个人觉得是没什么太大的问题的,最好是不要去靠近音响的位置,这样会更好一些的。
怀孕的时候可以看电影的呀,你可以看一些比较搞笑的嘛,这样心情也好。
一般在怀孕期间的话,就不建议你去电影院了,因为电影院的话本身空气就不是很好。
可以看的呀,我觉得怀孕期间的时候你要想干什么事情,只要不是说去那种环境不好的。
反正我建议你自己应该要注意,因为如果是太吵那样的情况下,人家的地方都是不建议。
不太建议,尤其是前期胎儿不稳定的时候,因为电影院的那个声音都会比较大一点。
怀孕的情况下呢很容易的,但是最好是要注意小心一点的话,这个比较好,不用担心