孕晚期可以看电影么?声音过大会导致胎儿早产吗?

其他答案
这个时候还是需要自己注意一下会更好的,因为电影院的音响可能太大了,只要是注意控制就没关系。
如果现在是怀孕期间的话,最好是不要去看电影院,因为电影一样对身体有一定影响。
在怀孕晚期的情况下那是可以的,但是尽量还是选择就是不要看一些机动。
怀孕晚期的时候应该是可以看电影的,你可以选择自己喜欢的那种。
我觉得没有必要去电影院去看的,因为在那里面的话确实再炒了一点,对孩子是不好。
如果要看电影的话,你可以在家里面看的,这样对你和宝宝会更好的。
可以的呀,这个不会导致宝宝早产的,哪有那么严重的呀,看电影我觉得看那种搞笑的。
反正我觉得还是不要去过比较好一点的,因为声音过大的情况下也会影响到胎儿的。
可以看的,其实不是声音的问题,更多的是电影比较容易引起情绪波动
然后期的话也是尽量不要去电影院吧,就是那个环境还是会有一点影响。
最好不要去电影院,声音太大,空气不好,还容易引起大人情绪激动